Le dimanche 8 septembre à Villeneuve Loubet pour les 70 ans des Escoffier était organisé un rassemblement des associations culinaires.
Une délégation Nationale De L'Académie Nationale de Cuisine à fait le déplacement représenté par Monsieur Jean Marc Mompach président de l'Académie , Monsieur Gui Gedda Membre fondateur de l'académie accompagné de Monsieur Eric Vandevelde délégué administrateur régional Grand-est, Monsieur Stéphane Pellet délégué administrateur régional Rhône-Alpes, Monsieur Yann Bonneau délégué administrateur régional Occitanie, Madame Isabelle Vialis déléguée départementale Bouches-du-Rhône, Monsieur Eric Madon délégué administrateur régional PACA..
Malgré un temps pluvieux, cette journée organisée avec Brio par la délégation Escoffier Riviera-Cote-d'Azur-Monaco fut un grand moment de partage culinaires et de fraternité.
Cette superbe journée à été marquée par la surprise de notre chef emblématique Gui Gedda offrant une séance de dédicace de son dernier livre .
"Une Vie Frottée d'Ail".
Un grand merci à la délégation Escoffier Riviera-Cote-d'Azur-Monaco pour cette journée.