Un Dîner Inclusif Sans Frontières – Une soirée d’exception en soutien à l'inclusion et à la diversité culinaire !
L'Académie Nationale de Cuisine est fière de soutenir cet événement unique qui aura lieu le 7 décembre 2024 à Monaco, organisé par Restaur'Hand Donnons du sens et La Table Ô Chef, et rassemblant des chefs d’exception pour une expérience gastronomique inoubliable.
Parmi les chefs participants :
Laurent Colin, Chef du Le Méridien Beach Plaza
Éric Madon Chef du restaurant l'escapade (Castellane) Administrateur régional PACA
Joël Garault Monaco Goût et Saveurs
Gilles Brunner Grand Cordon d'Or de la Cuisine
Frédéric Ramos, Chef du Novotel Monte-Carlo
Mustapha E HAJRAOUI La Table d'Elise Monaco
Pascal RISCHEBE Chef Pâtissier Novotel Monte-Carlo
Benoit PERRUCHON-MONGE Professeur de Pâtisserie au Lycée RAINIER III
Yann BONNEAU Chef Pâtissier
Isabelle VIALIS Cheffe Pâtissière
Ce dîner inclusif réunit saveurs et cultures Provençales pour mettre en lumière les talents de la gastronomie et promouvoir une vision où la cuisine est ouverte à tous.
Rejoignez-nous pour célébrer l'inclusion à travers la diversité des saveurs, avec des plats imaginés par des chefs passionnés, chacun apportant un morceau de leur culture et de leur histoire.
Réservez vite votre place et participez à cette aventure culinaire pleine de sens et de partage.